НО "Фонд капремонта"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Некоммерческая организация "Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов"

 

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

      ВНИМАНИЮ СОБСТВЕННИКОВ!

      07 декабря 2016 года официально опубликовано постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 01.12.2016 № 496, согласно которому в Республиканскую программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики, на 2014-2043 годы, дополнительно были включены многоквартирные дома. (см. подробнее)

Актуально » ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ СПРАВКА ИЗ ФОНДА КАПРЕМОНТА НЕ НУЖНА!

16:10 12 апреля 2017 г.

В НО «Фонд капремонта» нередко обращаются люди, особенно пожилые, с просьбой выдать им справку об отсутствии задолженности за капитальный ремонт. Справки эти требовались в центры предоставления мер социальной поддержки при районных администрациях для получения компенсаций расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме.

         При генеральном директоре некоммерческой организации «Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов» Олимпиаде Епифановой прошло совместное совещание с участием представителей КУ ЧР «Центр предоставления мер социальной поддержки», на котором было принято решение, что при оформлении компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме считать достаточным предоставление гражданином оплаченной квитанции за месяц, предшествующий месяцу обращения за компенсацией, а в случае  задолженности по уплате взноса на капитальный ремонт наличие Соглашения о погашении задолженности по уплате взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, заключенное с НО «Фонд капремонта» и документ, подтверждающий проведение первого платежа.

Иными словами, если Вы пришли за компенсацией в апреле 2017 года, у Вас на руках должна быть квитанция об оплате взноса на капремонт за март, обязательно чек, подтверждающий оплату. Если Вы оплатили внос на капремонт через терминал, в режиме ОНЛАЙН или АВТОПЛАТЕЖ,                                то подтверждающий документ тоже необходим.

Все эти документы заменяют ту справку, которую раньше требовали.

Другая ситуация. У Вас образовались долги по капремонту. Вы с НО «Фонд капремонта» заключили Соглашение о погашении задолженности с рассрочкой на несколько месяцев. Обязательно после заключения Соглашения проведите первый платеж. В этом случае само Соглашение и документ, что Вы провели по нему первый платеж, тоже может служить основанием для получения компенсации.

http://gov.cap.ru/default.aspx?gov_id=849

Некоммерческая организация "Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 Skype: remfond21

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
428003, ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ЧУВАШИЯ, ЧЕБОКСАРЫ ГОРОД, ЭНГЕЛЬСА УЛИЦА, 42"А"
Телефон: 8(8352)55-56-00
Факс: 8(8352)57-04-98 после ответа набрать еще 88
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика