НО "Фонд капремонта"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Некоммерческая организация "Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов"

 

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

      ВНИМАНИЮ СОБСТВЕННИКОВ!

      30 декабря 2017 года официально опубликовано постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 30.12.2017 № 588, согласно которому в Республиканскую программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики, на 2014-2043 годы, дополнительно были включены многоквартирные дома. (см. подробнее)

Публикации » Проект оказался с браком

30 августа 2018 г.

Капитальный ремонт в доме № 18 по улице Энгельса — на личном контроле Главы Чувашии Михаила Игнатьева.
 
 

Этот вопрос обсуждался на еженедельном совещании руководителя республики с членами правительства. Напомним, по ул. Энгельса, 18 во время обновления фасада в рамках капремонта в одном из подъездов была обнаружена трещина. Работы были приостановлены до получения результатов экспертизы. В настоящее время заключение готово.

Главный жилищный инспектор республики Вик­тор Кочетков сообщил, что запланирована совместная встреча представителей регионального Фонда капремонта, управляющей компании и жильцов дома — предстоит решить вопрос по источникам финансирования и объемам работ. «Необходимо заполнить имеющиеся пустоты раствором, это достаточно небольшой объем работ, но нужно подыскать специализированную организацию, которая сможет их выполнить», — отметил Виктор Кочетков.

Руководитель Госжил­инспек­ции объяснил, что плановый технический осмотр дома проводился в 2014 году, в акте мониторинга были указаны все дефекты. Однако при проектировании ремонта проектировщики не провели комплексный осмотр с выходом на место, поэтому необходимые работы не были учтены.

Михаил Игнатьев акцентировал внимание на том, что комплексное обследование является обязательным на этапе подготовки капремонта любого здания. Жилищная инспекция обязана контролировать ход работ: требовать качество, применять в отношении нарушителей штрафные санкции.

Источник: "Чебоксарские новости"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 Skype: remfond21

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
428003, ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ЧУВАШИЯ, ЧЕБОКСАРЫ ГОРОД, ЭНГЕЛЬСА УЛИЦА, 42"А"
Телефон: 8(8352)55-56-00
Факс: 8(8352)57-04-98 после ответа набрать еще 88
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика